使用译谷的步骤

使用手册

翻译结果的

样本比较

文件格式

原文

Net gains from the disposal of debt securities were $0.2bn lower. This reduction was mainly in Corporate Centre and related to net losses on disposals in legacy credit, as well as lower gains on disposals in Balance Sheet Management.

译谷

译谷

出售债务证券之净收益减少200,000,000美元。该减少主要来自企业中心及有关出售旧信贷的亏损净额,以及资产负债表管理的出售收益减少。

翻译专家

人工专家

出售债务证券利润净额减少2亿美元,主要来自企业中心,并与出售既有信贷组合录得的净亏损,以及资产负债管理业务的出售事项利润下降有关。

常见翻译平台

翻译引擎A

处置债务证券的净收益减少了2亿美元。这一减少主要来自企业中心,与遗留信贷处置的净亏损相关,以及资产负债表管理中处置的收益减少。